• НЕТ СПИДУ! стерильный инструмент НЕТ СПИДУ!стерильный инструмент

    Безопасность или риск - выбор есть у каждого!
    Убедись сам! Стерильность инструмента - наш приоритет!

    детальнее отзывы
  • Оксимезотерапия защита от фотостарения Оксимезотерапиязащита от фотостарения

    Скажи НЕТ синякам!
    Подари своей коже кислородный коктейль. Быстро, безболезненно и эффективно!

    детальнее отзывы
  • НАДОЕЛ ЖИР? криолипосакция НАДОЕЛ ЖИР?криолипосакция

    Не влазишь в любимое платье? НОВИНКА - термоконтрастный липолиз LipoContrast, результат через
    2 недели!

    детальнее отзывы
  • ПРОКОЛ УШЕК быстро и безболезненно ПРОКОЛ УШЕКбыстро и безболезненно

    НОВИНКА! Прокалывание ушек безшумным пистолетом. Большой выбор позолоченных сережек с цирконом.

    детальнее отзывы
  • Массаж SPM вакуумная технология Массаж SPMвакуумная технология

    Уникальная методика лечения целлюлита с помощью немецкого оборудования компании WEYERGANS

    детальнее отзывы
  • Вьются волосы? решение найдено Вьются волосы?решение найдено

    НОВИНКА!
    ЛЕЧЕБНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
    волос от Goldwell
    100% результат

    детальнее отзывы
  • SPA-капсула сухая сауна SPA-капсуласухая сауна

    Хотите здоровый и крепкий сон? Отдых и оздоровление в кислородной SPA капсуле! Не дайте Вашему организму стареть!

    детальнее отзывы

ОТЗЫВЫ

Лариса | 25.07.2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность подологу Валерии!!!!! Замечательная, доброжелательная женщина и специалист с большой буквы!!!! Я очень довольна ее работой, она очень тактично рассказывает о проблемах и предлагает различные способы их решения, 1,5 часа пролетели совершенно незаметно, просто не хотелось уходить домой. Я в восторге от работы мастера и от результатов процедур. Валерия, Вам еще раз большое-большое спасибо!!!

Уважаемая Лариса! Спасибо за хороший отзыв о замечательном специалисте! Радостно, что Вы нашли время и желание отблагодарить мастера за его работу!

С уважением, администрация Центра

Мила | 08.07.2016
Хочу выразить благодарность и восхищение Веронике, которая делала мне наращивание ресниц и коррекцию бровей. Вероника - просто волшебница! Работу выполнила очень аккуратно, красиво, учла особенности моего лица. Я получила огромное удовольствие и от результата её работы, и от общения с этой приятной девушкой, и от атмосферы во время проведения процедуры. Хотя эти процедуры я делала уже неоднократно и не один год у других мастеров в других салонах, но ни один из них не сравнится с Вероникой! Из Центра Люкс-С я ушла красивая и счастливая))
И еще: не могу не сказать о Профессионале с большой буквы, которая тоже работает с этом салоне, - враче-косметологе Оксане Викторовне Берест. Несколько лет назад она просто спасла мое лицо, за что я очень ей благодарна! Оксана Викторовна - настоящий фанат своей профессии, постоянно повышает уровень своего профессионализма, использует в своей работе новейшие технологии, лучшие препараты, учитывает последние тенденции в современной косметологии.
В общем, впечатление о салоне очень хорошее. Хочу пожелать всем Вам процветания!

Спасибо, Мила, за благодарность и оценку профессионализма наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы все мастера Центра Люкс-С были профессионалами своего дела. До новых встреч в нашем салоне!

С уважением, администрация Центра

Анна | 22.04.2016
Хорошие консультации, тактичность, приветливость, проффесионализм, полное отсутствие попыток "втюхать", убедить что-то купить или уговоры на процедуры - за это отдельное спасибо!
Все четко и грамотно. Хочется приходить! Доверяю!

Спасибо, Анна за отзыв! Будем очень рады увидеть вас на процедурах! :)

С уважением, администрация Центра

Елена | 18.04.2016
Была в салоне на приеме у врача-подолога Валерии! Была по купону. Чай,кофе не предлагали, но я не за этим приходила. Работой мастера очень довольна! Хочу с этим мастером решить свою проблему!

Елена, ваши замечания обязательно будут учтены! Чай, кофе будут предлагаться обязательно! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас!

С уважением, администрация Центра

Алина | 06.04.2016
Прекрасный салон, прекрасный персонал. Отдельное спасибо доктору Берест О.В., получили ответы на вопросы, которые беспокоили долгое время. Решить проблему не удавалось, новый подход, новый метод... Работаем над реализацией данных доктором рекомендаций. Спасибо!

Благодарим вас, Алина, за отзыв! Замечательно, что нам удалось квалифицированно помочь вам! Ждем результатов!

С уважением, администрация Центра

Екатерина | 01.04.2016
Была в салоне на разных процедурах, безумно понравился медицинский педикюр, мастер от Бога, также делала разные косметологические процедуры, тоже всё на высшем уровне! Приятно, что в салоне можно приобрести элитную косметику, девочки всегда посоветуют то, что подойдёт именно вашей коже! Теперь приду с доченькой прокалывать ушки!!!

Спасибо, Екатерина! Это - наша работа. И с нетерпением ждем встречи с вашей дочуркой! Надеемся, что и она будет довольна своими сережками :)

С уважением, администрация Центра

AgentSka | 31.03.2016
Было пару попыток в других салонах удалить сосуд лазерами (неодимовым и золотой стандарт)- результат нулевой. Ни сразу после процедуры, ни через пару недель , - как обещали в салоне, результатата не было. Мастера говорили, что нужно 5 -6 процедур. Стоимость такого курса выходит заоблачная!
Диодным лазером в этом салоне УДАЛИЛСЯ - исчез сразу после процедуры! Через пару дней немного проявился, но все равно эффект меня устраивает!
Мастер и салон - очень хорошие впечатления.

Спасибо, AgentSka, за ваш отзыв! Стараемся не обещать того, что мы не можем сделать, и делаем все, что в наших силах! Просим поделиться впечатлением от процедуры через пару месяцев.

С уважением, администрация Центра

Юлия | 23.03.2016
Рекомендую центр «Lux-S», бывала там на 2-х разных процедурах. Специалисты с медицинским образованием, персонал внимательный, предварительно интересуются о состоянии здоровья клиента до самого курса процедур и после каждого посещения. Администраторы всегда делают напоминалки о записи, помещение чистое. Все вместе оставляет хорошее впечатление о центре и его работниках, есть желание быть их постоянным клиентом!

Спасибо, Юлия, за рекомендацию! Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах!

С уважением, администрация Центра

Яринка | 04.03.2016
Оставаясь под впечатлением и в состоянии воодушевления от проделанной работы, напишу следующее: в этом салоне работает человек - сокровище и действительно мастер своего дела с именем Татьяна Писаренко, отдаюсь в её золотые руки не первый год, она бережно, качественно, при этом внося свежую технологию, окрашивает мои волосы в тот оттенок огненно-рыжего спектра, который необходим по запросу и моему ощущению, слушает и слышит клиента, способна предлагать новаторское решение, доверяю её мастерству и довольна результатами труда, плюс отметила для себя и другие её качества: пунктуальна, ответственна, динамична, развивает и совершенствует себя в вопросах, касаемых волос, умница, так держать и дерзать дальше, рекомендую!

Вот это отзыв, Ярина! Находимся под впечатлением не только мастерства Татьяны (за что ей огромный респект!), но и Вашего слова! Так точно все описать! Благодарим за отзыв и с нетерпением вместе с Вами будем ожидать Татьяну из декретного отпуска!

С уважением, администрация Центра

Тамара | 29.02.2016
Была в центре на аппаратном педикюре у подолога Валерии, осталась очень довольна. Я далеко не первый делаю аппаратный педикюр, мне есть с чем сравнить. Это лучшее выполнение процедуры ! Очень тщательная шлифовка и обработка лечебно - косметическими средствами всех участков стопы, ногтей. Мне указали на проблемы и предложили пути решения, дали рекомендации по уходу. Планирую продолжить посещение мастера по устранению проблем.

Спасибо вам огромное, Тамара, за отзыв! Наконец то! У нас действительно работает специалист-подолог, который боготворит свою профессию! За все время не было на нее негативного отзыва, что говорит о высоком качестве выполнения ее процедур, но никто не нашел времени, чтобы поблагодарить Валерию за прекрасный педикюр и помощь в решении проблемы вросших ногтей и грибка ногтевой пластины! Спасибо Валерии за преданность своей профессии!

С уважением, администрация Центра

Татьяна | 25.02.2016
Еще ни разу не была в данном салоне, прочитала отзывы и не смогла сдержаться, чтоб не выразить свое восхищение тактичностью и уважительным отношением к клиентам администрации. я благодарю ВАс за внимательность и желаю Вам успехов в работе! Обязательно приобрету купончик и с удовольствием посещу Люкс-С :-)

Спасибо, Татьяна! Приглашаем Вас в наш Центр!

С уважением, администрация Центра

Ирина | 22.02.2016
Скажу сразу, что салон очень дорогой. Не каждая барышня сможет себе позволить приобрести такие процедуры. На многие процедуры цены сильно завышены. Плюсом есть существенные скидки при покупке курса процедур, а также возможность использования купона. Единственное, что купон можно использовать только один раз одному человеку. Девочки администраторы ответственно относятся к своей работе, видимо не раз получали выговор от руководства. Приятно радует большая чашка кофе, которую правда предлагают не всем и не всегда, а особенно тем, перед кем чувствуют свою вину или если ты пришел по купону первый раз чтобы произвести впечатление. Отдельное спасибо Насте Орловой, которая не только качественно делает свою работу, но еще и как профессионал пытается быть полезной своим клиентам ценными советами в тех или иных проблемах.

Спасибо Вам, Ирина, за отзыв! КАЖДАЯ барышня может себе позволить обслуживаться в Центре, у нас цены ниже уровня "бизнес плюс", можно подобрать отличный уход за небольшую цену! Насколько это возможно, мы предоставляем скидки на ряд процедур при оплате за курс сразу (абонементы), но, к сожалению, все материалы и косметика сейчас полностью зависят от курса доллара, мы ЕЩЕ удерживаем цены, но с 1 марта тоже вынуждены будем их "отпускать". Купон действительно можно использовать только один раз одному человеку. Приятно, Ирина, что вы постоянный клиент нашего Центра. Мы очень стараемся, чтобы в команде сотрудников были только профессионалы своего дела: косметологи, парикмахеры, мастера маникюра, подологи и конечно же администраторы!

С уважением, администрация Центра

Екатерина | 12.02.2016
Начну, пожалуй, с того, что пришла я в этот салон на процедуру по купону и, как обычно в нашей стране, была готова к поверхностному обслуживанию и посредственному отношению. Но!!! Меня здесь действительно удивили! Во-первых, день как-то с утра не заладился и я никак не могла распечатать свой купон; во-вторых, придя в сам салон никак не удавалось зайти в нет с телефона и подтвердить оплату этого самого купона. Девочки-администраторы спокойно, а главное, вежливо помогли разрешить сложившуюся ситуацию. Дальше я попала в руки мастеру Веронике на процедуру наращивания ресничек... Одно могу сказать точно: Вероника - не мастер, она волшебница! Я получила не только красоту по окончании процедуры, но и отличный релакс на ее протяжении. Работа выполнялась очень аккуратно и нежно.
Девочки, спасибо Вам всем за действительно европейский подход и уровень обслуживания!!!

Спасибо вам, Екатерина, за отзыв! Ценим, что Вы нашли время оставить замечательный отзыв о салоне и о мастере, так как на плохой отзыв у нас всегда находится время, а для благодарности как то его нет. Мы обязаны и так всегда выполнять процедуру качественно и обслуживать клиента очень хорошо, НО... такие впечатления наших клиентов подбадривают нас, дают вдохновение и приносят нам радость от нашей работы!!! Будем счастливы видеть Вас снова!

С уважением, администрация Центра

Наталья | 07.02.2016
Сегодня была в салоне. Администратор и специалист, которые со мной работали, вежливые, приятные в общении.
В салоне чисто и аккуратно, что очень порадовало. Надеюсь результат от процедуры будет таким же хорошим, как мое мнение о салоне. Спасибо!

Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы стараемся работать для людей: чтобы каждый наш гость получил максимальный результат от процедуры, высокое качество обслуживания специалистов и замечательное настроение и впечатление от Центра! Надеемся, что результат от процедуры Вам понравился. После таких отзывов хочется работать еще лучше!

С уважением, администрация Центра

Ирина | 13.01.2016
Красивый салон, приятно удививший чистотой и дизайном. Пришла на процедуру мраморной микродермабразии. Очень приветливо встретили, заполнила анкету, в которой, кстати, был вопрос о предпочтительных напитках (чай, кофе...). К сожалению, никто ничего не предложил, даже воды. Процедуру проводила Ирина, приятная, заботливая девушка. Всё бы хорошо, если бы не моё удивление по поводу процедуры: я была уверена, что процедура аппаратная (не раз делала в других салонах). Однако Ирина выполнила её вручную, причём сама процедура заняла около 10 минут. Всё остальное время (около 30 минут) я лежала под успокаивающей маской. После окончания поцедуры меня никто не спросил ни о впечатлении, ни о самочувствии. Администратор на моё замечание по поводу процедуры обещала внести изменения на сайте (уточнить отсутствие аппарата).Может быть, качество зависело от того, что я купила купон(скидку), а не полную стоимость? Ушла несколько разочарованной... Такую процедуру я могла сама сделать в домашних условиях. От салона всё-таки ожидаешь несколько другое.

Уважаемая Ирина! Спасибо вам за отзыв! На сайте наших партнеров, где вы покупали купон на процедуру, написано: «Детальная информация и стоимости услуг указаны в описании акции». Читаем дальше в описании этапов процедуры: «Проведение Микродермабразии в зависимости от типа и толщины кожного покрова. Нежно, не повреждая кожу, удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Основу эксфолианта составляют гранулы жожоба, натуральный природный воск и мраморная пудра, которая благодаря своей тонкой структуре особо тщательно очищает кожу и загрязненные поры, вследствие чего достигается эффект шлифовки. За счет содержания ферментов микробиологического происхождения мягко, но тщательно отшелушивает кожу. Комплекс витаминов питает кожу. Экстракт чайного дерева в сочетании с маслом грейпфрута оказывает себорегулирующее и антибактериальное действие.» Здесь в описании процедуры нигде не написано, что это аппаратная процедура. Обращаемся к Википедии с вопросом: «Что такое микродермабразия?» Ответ: «Микродермабразия или пилинг или эксфолиация (англ. peel — «ошкуривать» или «сильно скоблить») в косметологии — удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Цель этой косметологической техники — улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. По способу воздействия на кожу пилинг бывает: химический, ферментный, механический, лазерный, радиоволновой, физический, ультразвуковой, биологический, фруктовый." В данном случае вы проходили механический пилинг мраморной пудрой, он же мраморная микродермабразия. Очень жаль, что Вы, Ирина, ожидали другой процедуры, но на сайте наших партнеров вся информация предоставлена правильно. Приносим Вам, Ирина, свои извинения за недостаточную внимательность администратора и косметолога, так как они действительно обязаны были спросить Вас о самочувствии и конечно же предложить Вам чай/кофе/воду! Надеемся, что при следующем Вашем посещении нашего Центра, сотрудники будут более внимательны. Будем рады видеть Вас!

С уважением, администрация Центра

Наталья Гриненко | 28.12.2015
Всем советую! Результат потрясающий. Косметолог Дарина - настоящий профессионал, с которым чрезвычайно приятно работать и можно смело доверить свое лицо.

Спасибо, Наталия, за отзыв! Дарина растет как профессионал, а от такого контакта с благодарными клиентами у нее "растут" еще и крылья! :)

С уважением, администрация Центра

Анастасия | 18.12.2015
Очень понравилось обслуживание в салоне. Я попробовала несколько процедур и осталась довольна. Доходить все, к сожалению, не было возможности, но точно знаю, что и дальше буду изучать процедуры, которые предлагает салон.
Отдельно о косметике. Косметика просто супер, кожа с каждым применением становится лучше. Спасибо косметологу Насте, что подобрала нужности для моей кожи :)
Теперь только Люкс-С, однозначно!

Благодарим, Анастасия, за ваш отзыв! Приглашаем Вас на процедуры, которые вы еще не пробовали!

С уважением, администрация Центра

Ольга | 12.11.2015
Чудесный салон с очень приятным персоналом! Косметолог Дарина невероятно компетентна и внимательна! Так держать, ЛЮКС-С!

Спасибо, Ольга! Приятно, что Вам понравилось!

С уважением, администрация Центра

Иванна | 03.11.2015
Заказывала в вашем интернет магазине Hydro Peptide Exfoliating Cleanser. Спасибо, за умывалку! С первого раза видно результат! Лицо выровнялось, подтянулось, засияло. Запах, текстура и состав очень порадовали тоже! Буду заказывать еще вашу продукцию.

Благодарим, Иванна, Вас за отзыв! Мы не только продаем высококачественный продукт, но и работаем на этой косметике! Приглашаем Вас на процедуру ухода за лицом именно на Hydro Peptide! Гарантируем замечательный эффект и наслаждение!

С уважением, администрация Центра

Цветана | 17.10.2015
Часть 2:
Добрый день! Извинения принимаются! Относительно ваших вопросов, что мне не понравилось? Я отвечу, ни что-то конкретное, в вообщем, впечатление вцелом. Косметолог должен вызывать доверие прежде всего у клиента, а не вызывать жалость, от того, что с повязкой на работе. Моя работа тоже связана с клиентами, с огромным количеством людей и встреч. Я тоже живой человек, который ломал и руки и ноги, но я не встречалась ни с кем в эти периоды, более того, я не работала. На сколько мне известно , с точки зрения медицины, после перелома конечностей, есть дискомфорт и боли , руку нужно разрабатывать. Но никак не проводить эту "разработку " на клиентах. И фразу тоже нужно заменить на более приятную, чтобы вызвать мимические морщины! )))))) Очки, тоже неотъемлемая часть процедуры, и должны использоваться тоники для снятия макияжа, и геля в конце сеанса. Но ничего этого не было, кроме крема, который я сама же Выпросила!!!! не подумайте, что я дама с претензиями, но по правде сказать, впечатлительно перенесла свой приход в центр. Неудачная попытка найти хороший центр косметологии и косметолога, провалилась! Не исключаю, что это эффект и результат восприятия клиентов, которые приходят по сертификату. Даже боязно приходить в след раз(((((( извините

Уважаемая Цветана! Печально, что Вы сразу после процедуры не сказали о вашем впечатлении, возможно все было бы улажено сразу. В любом случае, спасибо за отзыв, за отзыв на сайт наших партнеров отдельное спасибо! Благодаря вашим замечаниям мы сделаем выводы и будем стараться более ответственно подходить к обслуживанию клиентов. К персоналу Центра будут более высокие требования по соблюдению протокола. Виновные уже наказаны. А бояться к нам приходить не стоит. Можете записываться. Будем рады Вас видеть снова!

С уважением, администрация Центра

Цветана | 16.10.2015
Очень не понравилось! Не рекомендую вообще покупать сертификаты в этот центр! Купила 4 процедуры, вчера сделала 1 , но не хочу уже идти туда. Меня ввело в шок, появление косметолога "однорукого", в гипсе!!!! Девушку искренне было жаль, как можно приходить на работу, вместо больничного. Она провела меня в кабинет. И одной рукой проделала мне быстро и некачественно процедуру одного сеанса фотоомоложение) обозначив мои морщинки , попросила сморщить нос и межбровье, добавив при этом фразу, скажите... - фу! Воняет!!! -фу! Воняет!!! Я даже не смогла это произнести, меня распирало от смеха)))) очки я сама выспрашивала, вспышки были достаточно яркими. пребывая в состояния удивленного стопора, я даже не могла встать и выйти оттуда, явно хотелось бежать галопом. Непрофессиональный подход, неправильно поставленная речь. Косметолог молодой, неопытный, зовут Анастасия!

Добрый день, Цветана! Спасибо за ваш отзыв! Скажите, на что вы опирались, сделав выводы о не профессионализме косметолога? Во-первых, это дипломированный врач-интерн с МЕДИЦИНСКИМ образованием! Да, она выглядит молодо, но это и плюс и минус одновременно! В ваших глазах это могло выглядеть минусом :( Во-вторых, человек, который сломал руку, вышел уже с больничного. Гипс уже врачи сняли, рука была только подвязана, тем более это рука левая! Процедура была проведена согласно протокола. По протоколу необходимо насадку (1 шт) держать в одной руке. Анастасия провела вам процедуру ПРАВОЙ рукой, держа насадку в правой руке. Здесь она не нарушила протокол. Количество вспышек соответствует протоколу процедуры. Единственное, что нарушила Анастасия, это отсутствие на вас защитных очков. С Анастасией будет проведена беседа, нарушители будут наказаны! Я не знаю, Цветана, что вас больше оскорбило: отсутствие защитных очков у вас или подвязанная рука у косметолога, неправильная фраза косметолога: "Фу, воняет?" или то, что она работала одной рукой? В любом случае, ПРИНОСИМ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за ваше негативное впечатление! В жизни не может быть ВСЕ замечательно! Ниже были положительные отзывы об Анастасии, теперь отрицательный! У человека может "черная" полоса... Но, надеемся она закончится! А вы можете спокойно записаться к другому косметологу с полноценными двумя руками и он проведет вам процедуру согласно протокола! Будем рады вас видеть!

С уважением, администрация Центра

Наталия | 04.10.2015
Попала в салон по акции на Группоне, купила курс оксимезотерапии. Как зашла в салон, была приятно удивлена приветливостью сотрудников, их компетентностью. Спасибо вам, девочки! Процедура понравилась, эффект получила, кожа как напитана изнутри, увлажнена. Косметолог Дарина посоветовала пройти скульптурный массаж лица. Вчера была первая процедура! Такого эффекта я и ожидать не могла! Реально заметный лифтинг эффект!!! Дариночка, спасибо Вам огромное!!!С нетерпением ожидаю следующего сеанса) И всем женщинам рекомендую попробовать этот чудесный массаж)

Спасибо, Наталия, за отзыв и рекомендации!

С уважением, администрация Центра

Ирина | 24.06.2015
Попала в салон по акции и не ожидала ничего особенного. Но была приятно удивлена отношением к клиентам. Уютная атмосфера, приветливые администраторы и хорошее обслуживание. Попала к косметологу Анастасии. Вначале удивляешься ее молодости, но, затем, пообщавшись, понимаешь, что человек на своем месте. Внимательная, приветливая, обладает большим запасом знаний. Настенька, я думаю , через несколько лет вам будет тяжело попасть :)

Благодарим Вас, Ирина, за отзыв! Действительно, Анастасия - профессионал, который постоянно повышает свой уровень! И действительно, мы обслуживаем по акции совершенно так же качественно, как если бы вы пришли на процедуру не по акции. Акции придуманы для того, чтобы Вы попробовали новую процедуру один раз, познакомились с нашим Центром и остались с нами в качестве постоянного и любимого клиента! Надеемся, что еще не раз увидимся с Вами!

С уважением, администрация Центра

Анна | 14.06.2015
Сегодня прокалывали ушки ребёнку, девочки-косметолог и администратор пол-часа уговаривали мою дочечку, приносили игрушки, конфеты, в общем трусились над моим ребёнком, с "горем пополам" (в хорошем сысле этогот слова:) прокололи))) Большое спасибо за такое тёплое отношение и заботу)))) Анастасия-косметолог и Анастасия-администратор! Я рада. что мы попали к вам))) Буду советовать вас другим)))

Спасибо, Анна, за отзыв! Это наша работа - помогать и предоставлять качественный сервис!

С уважением, администрация Центра

Юлия | 12.06.2015
Я была в вашем салоне по купону. Однако, что удивило прямо с дверей - это улыбки сотрудников, уют, комфорт и позитивная атмосфера!!! Ирина делала мне вакуумный массаж лица. Это было великолепно + результат реально виден уже после первой процедуры. Огромное спасибо за сияющее личико и чудесное настроение не на один день!!!! Удачи!))))

Спасибо, Юлия! Рады, что превзошли Ваши ожидания! Приятных и эффективных Вам процедур!

С уважением, администрация Центра

Ирина | 29.04.2015
Покупала абонемент оксимезотерапии с целью поменять салон, который сейчас посещаю. Первое посещение впечатлений не оставило, орошение кислородным комплексом больше напоминало обдувание холодным воздухом, сыворотку никакую не наносили,маска. Второе посещение 21.04. произвело приятное впечатление-другой мастер ( к сожалению имени я не узнала - блондинка с короткой косичкой)и кислород а не воздух был, была увлажняющая маска, было приятное общение. Я уж было подумала, что нашла то, что хотела. Но третье посещение 28.04.меня отрезвило. Сеанс задержали на 20 мин. и пока я не спросила сколько мне еще ждать ( я как воспитанный человек пришла на 10 мин. раньше) на меня никто внимания не обращал. Опять воздух вместо кислорода, сыворотки я не обнаружила, морковная маска. Под голову попросила полотенце - предложили кожаный валик, на нем шея затекла еще быстрее, пришлось убрать. Маску не успели смыть меня уже торопят освободить кабинет, начинают готовить для следующего клиента. А салон, извините, не из разряда демократичных...Жаль.

Уважаемая, Ирина! Очень огорчены тем, что процедуры, которые Вы прошли в нашем салоне, оставили у Вас неприятные впечатления. Во время процедуры оксимезотерапии был использован кислородный концентратор фирмы Sybaritic (Америка), который обеспечивает в выходном воздушном потоке струю воздуха с содержанием О2 95-98%, что заявлено производителем. Во время процедуры Вы ощущаете воздушную струю, которая содержит приблизительно 95% кислорода. В данной модели кислородного концентратора не предусмотрена функция отключения подачи кислорода, поэтому наши специалисты никак не могли изменить подачу кислорода. По протоколу процедуры сыворотка наносится не на кожу, а в специальную манипулу-распылитель, через которую и осуществляется распыление сыворотки кислородной струей на кожу. Поэтому возможно Вы не почувствовали нанесение самой сыворотки. В конце процедуры наносится маска на лицо в зависимости от типа кожи, рекомендуется при прохождении курса процедур для большего эффекта маски чередовать, поэтому Вам наносили разные маски. Так как третью процедуру начали с опозданием по вине салона, наш косметолог в знак компенсации нанесла Вам дополнительную маску на зону шеи и декольте бесплатно. С косметологами, которые проводили Вам процедуры, была проведена беседа и учтены все Ваши замечания, в дальнейшем будем стараться не допускать таких ситуаций. Благодарим Вас за отзыв, т.к. только благодаря отзывам мы можем внести изменения в нашу работу для комфортного и квалифицированного обслуживания наших клиентов. Предлагаем Вам еще раз воспользоваться услугами нашего салона. Сделаем все возможное, чтобы последующие процедуры Вас не разочаровали. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

С уважением, администрация Центра

Татьяна | 21.04.2015
Огромное спасибо Наталье Алексеевне за лазерное удаление фибромы на лице! Не осталось и следа! Очень хорошие и приятные специалисты. К таким всегда приятно возвращаться, вот и записалась на лазерную эпиляцию :) наконец-то) Очень качественная работа, советую!

И Вам, Татьяна, огромное спасибо! Наталия Алексеевна действительно Профессионал с большой буквы! Мы гордимся, что работаем в одной команде! Приятных Вам процедур!

С уважением, администрация Центра

Наталия | 10.04.2015
Купила купон на две процедуры, "попробовать".
Одну процедуру прошла, не скажу, что есть видимый результат, но это и понятно.
Дальнейшее поведение сотрудников салона впечатлило. Вторую процедуру было предложено провести "недели через три".
Сразу никто дату не уточнил и со мной не согласовал.
Онлайн запись - это письма в никуда. То же самое и при написании на info@lux-s.kiev.uа
Видимо, этот салон предпочитает только живое общение и звонки, но тогда не понятно, зачем им эти опции (онлайн записи и почта).

Благодарим Вас, Наталия, за отзыв! К сожалению, из отзыва не понятно, на какую процедуру Вы приходили, нет Вашего телефона или е-мейла для прямой связи с Вами. Приносим Вам свои извинения! Очень печально, что плохо работает "обратная связь" у салона с клиентом! Будет проведено собрание персонала по вопросу обслуживания клиентов. Реакцией на Ваш отзыв будет сделана кнопка прямого Письма директору для того, чтобы Вы имели возможность напрямую сообщить руководству о хорошем или плохом обслуживании. Администраторы будут предупреждены об обязательном для них быстром реагировании на он-лайн запись и почту! Надеюсь, что такого впредь не повторится.

С уважением, администрация Центра

Раиса | 22.03.2015
Обслуживалась по купону, подареному дочкой. Хочу отметить прекрасное обслуживание доктора-косметолога Оксаны Викторовны. Внимательная, улыбчивая, дарящая радость женщина!
Рекомендую всем женщинам!

Спасибо, Раиса, за Ваш отзыв! Приятно, что в Центре Люкс-С работает сплоченная команда профессионалов, членом которой является Оксана Викторовна. Приятно услышать слова благодарности, а еще мы будем счастливы видеть Вас постоянным клиентом нашего Центра!

С уважением, администрация Центра

Елена | 07.03.2015
Люкс-С мне посоветовала дочка. Ходила на ультразвуковую чистку лица. Это просто прелесть! Особенно хороша успокаивающая маска после процедуры: 30 минут в полном блаженстве. Спасибо администраторам,улыбчивые и добрые девочки. Отдельное спасибо Насте за процедуру, так приятно пообщаться с этой щебечущей жизнерадостной птичкой! Ее работой полностью и целиком довольна.

Спасибо за отзыв, Елена! Хорошие результаты и эффект от процедур нас очень радуют, но особенно радуют нас Ваши отзывы! Прекрасно, что есть возможность получить обратную связь от клиентов. Будем рады видеть Вас еще не один раз!

С уважением, администрация Центра

Илья | 07.03.2015
Доволен работой салона, очень высококвалифицированные специалисты, отдельное спасибо Наталье Алексеевне за то, что помогла мне решить проблему с себорейным дерматитом.
Очень облегчило жизнь.

Уважаемый Илья! Это большая редкость - увидеть отзыв от мужчин, за что Вам особая благодарность! Наталия Алексеевна - это специалист с огромным опытом и желанием помочь своим пациентам, это прото прекрасный человек! Очень счастливы, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация Центра

Катерина | 07.03.2015
Отличный салон! Делала удаление сосудов на лице лазером и ультразвуковую чистку, результатом более чем довольна! Очень приятный и квалифицированный персонал, настоящий уголок спокойствия и отдыха. Заряжает бодростью и уверенностью в собственной красоте и неотразимости) Отдельное спасибо Настюше за ее работу и приятное времяпровождение:) Очень довольна результатами и пойду еще)

Спасибо, Катерина, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся сделать все возможное, чтобы каждая женщина вышла от нас Красивая, Счастливая, Уверенная в себе, довольная результатом! Будем рады Вас видеть!

С уважением, администрация Центра

Дарья | 05.03.2015
Я хочу сказать спасибо! Хожу на процедуры к Настюшке, она просто фея - крестная, которая исполняет каждое мое желание, хоть и выглядит молодо, ну даже очень молодо. Она косметолог, который действительно занимается своим любимым делом, очень аккуратно и сосредоточенно наводит мне красоту!
С каждым разом довольна ей все больше и больше! Что не мало важно - атмосфера! я слышала про атмосферу салона, но не ожидала что это действительно так, мне понравилось без исключения все, он очень уютный! И кофе предложат, и если холодно, пледик накинут, и администраторы все очень отзывчивые, одно удовольствие посещать. В общем ухожу всегда воодушевленная и сногсшибательная я) Просто ЧУДНЕНЬКО! Всем советую!

Гость | 04.03.2015
Отличная процедура для поддержания кожи в хорошем состоянии в холодное время года! Второй год подряд прохожу по 5 процедур оксимезо. Очень приятная, расслабляющая процедура. Салону - отдельное спасибо за атмосферу, а косметологам - за профессионализм!:)

Благодарим за отзыв, за то, что вы нашли время написать несколько строк! Процедура оксимезотерапии - одна из самых любимых процедур в нашем салоне. Для нас важен каждый отзыв, особенно, если он написан от души!

С уважением, администрация Центра

Анна | 24.02.2015
Добрый день! В этом салоне приобрела сертификат на 5 сеансов кислородной мезотерапии. Сегодня посетила 1-ю процедуру, которая меня, к сожалению, очень огорчила. Проходить оставшиеся сеансы у меня пропало желание. Подобную процедуру делала в другом салоне, с последовательностью и результатом была знакома. После вашей процедуры увлажнения кожи не почувствовала, появилось еще больше ощущение сухости лица. Думаю причина в том, что косметолог Ирина, которая меня обслуживала, сократила время… и саму процедуру. Весь сеанс занял приблизительно 35-40 мин, а не 60. Из заявленных этапов в описании купона, выполнено было минимально. И не выполнены были завершающие, не менее важные – нанесение крема под глаза Oxygen Botanicals, нанесение крема для лица, не говоря уже о нанесение крема для лица с фактором SPF, как все описывали. Возможно... причина такого обслуживания – купон со скидкой. Если салон не считает нужным полноценно обслуживать клиентов по таким купонам, то не стоит проводить подобные акции. Такие моменты делают плохую репутацию заведению.

Добрый день, Анна! Очень огорчены тем, что ваши ожидания от проведения процедуры не оправдались в полной мере. Спасибо за ваш отзыв, т.к. только отзыв клиента о результате от процедуры может сказать о том, насколько профессионально проведена заявленная акция! Проведено экстренное собрание и виновные будут наказаны материально. Вам, Анна, предлагаем записаться к другому косметологу и пройти процедуру оксимезотерапии. Персонал предупрежден о строгом соблюдении протокола акционных процедур. Будем рады видеть вас в нашем центре!

С уважением, администрация Центра

Инна | 18.02.2015
Прекрасный салон, персонал. Процедуру проходила у косметолога Ирины, она молодец, знает свою работу. В общем попала в хорошие руки))) Спасибо!!!

Благодарим за отзыв, Инна! Рады, что Вы нашли именно своего косметолога! До встречи на процедурах!

С уважением, администрация Центра

Марина | 28.01.2015
Очень Классная процедура!!! Массаж головы просто шикарный и состояние волос очень порадовало после первой процедуры!

Спасибо, Марина, за отзыв! Очень рады, что Вам понравился массаж головы со специальным средством для роста волос! Действительно, эффект после такой процедуры очень хороший. Ждем Вас на процедуру!

С уважением, администрация Центра

Светлана | 21.01.2015
Хороший салон, все понравилось!

Благодарим Вас за отзыв, Светлана!

С уважением, администрация Центра

Анна В. | 10.12.2014
Я была пару недель на курсах в Киеве. Приятельница увидела мои отекшие ноги и посоветовала Центр "Люкс–С". Там мне предложили пройти курс сразу двух процедур: капсулы переменного давления Вакустайлер и аппарата прессотерапии, что в комплексе дало огромный эффект. В первый же вечер после процедур не было боли в ногах, и я уснула с ощущением, словно "сбросили" большую тяжесть, так стало моим ножкам легко и приятно. В силу обстоятельств прошла только по 5 процедур (хотелось бы больше :)) и вот я уже две недели дома.
Нет отечности на ногах, картина целлюлита, которая была очень видна на бедрах и ягодицах, исчезла и теперь я могу носить более облегающую одежду. Мои подагрические косточки на ногах, которые начали расти и болеть около двух лет назад, перестали меня беспокоить. Второй палец на левой ноге я не ощущала уже около 9 месяцев, (что я только не предпринимала: не приносило никакого эффекта!), начала ощущать после третьей процедуры. Очень хорошо стал работать кишечник.
Хочу поблагодарить коллектив Центра "Люкс–С" за внимательное отношение, чуткость и заботу. Ни на одну минуту не оставят тебя без внимания: и чай предложат, и модный журнал посмотреть, и проконсультируют по любому интересующему тебя вопросу. Особенно благодарю хозяев салона, которые пошли мне навстречу и оставались ради меня после рабочего времени (т.к. до 20-00 уже все аппараты были заняты).
От всей души Процветания Вам, Благополучия, благодарных клиентов!

Благодарим Вас, Анна, за отзыв! Для закрепления результата рекомендуем пройти курс из 10-15 процедур дважды в год и для пролонгирования эффекта по одной процедуре в неделю.

С уважением, администрация Центра

Евгения Гасенко | 28.11.2014
Я сейчас хожу на процедуру оксимезотерапии. Взяла курс из 5 сеансов. Впечатления положительные: кожа после процедуры "напитанная", приятная на ощупь, нет чувства стянутости. Как поддерживающий курс для подпитки и общего ухода за кожей могу рекомендовать. Но, если есть какие-то явные проблемы (угревая сыпь, морщины, чрезмерная сухость) - думаю, может быть эффект только в комплексе с чем-то более серьезным.
Самим салоном довольна (все косметологи, администратор - грамотные и приятные)!

Спасибо, Евгения, за Ваши впечатления и отзыв! Действительно, при всей простоте данной процедуры, она достаточно эыффективна и любима клиентами Центра! Приходите к нам еще!

С уважением, администрация Центра

Ася | 05.11.2014
ВАКУСТАЙЛЕР. После курса из 10 процедур вакустайлера перестали отекать ножки. Хожу я только на высоких каблуках и с этой проблемой сталкивалась регулярно. Теперь мне намного легче. Во-вторых, особо выраженный целлюлит разбился на более мелкий, а маленький совсем ушел. Сейчас сделала перерыв, через месяца три повторю курс.
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. После первой процедуры лазерной эпиляции прошел месяц. По сравнению с тем, что было до первой процедуры, выросло на 30% меньше волос. Салон замечательный! Персонал прекрасный! Купила не только себе купон, но и подруге. Она тоже довольна!

Спасибо, Ася, за столь обстоятельный отзыв! Процедура на аппарате Вакустайлер - одна из самых эффективных и любимых у клиентов нашего центра! Очень рады, что есть результат от процедур, и очень будем рады видеть Вас снова!

С уважением, администрация Центра

Света | 17.10.2014
Меня очень поймут те, у кого сильно отекают ноги, имеется видимый целлюлит и (главное!) болят икры, как будто их выкручивают. Очень болезненные ощущения и самое обидное, что практически ничего не помогает.
Милые женщины, если Вам это знакомо, - прямиком на VACUSTYLER (вакустайлер - капсулу переменного давления)!
После первого раза было такое ощущение, что ступни внутри аж горят, и сильное "покалывание мелких иголок" - кровь, наконец таки, дошла и до ступней. После второй процедуры- ощущения такие же, но намного слабее.
В итоге я сделала 10 процедур. Прошло 2 месяца. Ноги не болят! Вообще НЕ БОЛЯТ и НЕ ОТЕКАЮТ!
О салоне: красиво, уютно, чисто, комфортно. Девочки - молодцы! И это первая составляющая хорошего салона.
Вторая - это наличие качественной аппаратуры, что в "Люкс-С" и представлено.
Третья - Акции по очень демократичным ценам, причем не сказывающиеся на обслуживании.
Всем, кто сомневается! - не сомневайтесь, салон очень хороший!
Пожелание к салону (чего мне не хватает, говорю от себя, мнение субъективное): Получается, что клиенты сами назначают себе процедуры, нет комплексного подхода. Если спросишь любого - расскажут, но хотелось бы что-то типа схемы решения проблемы.

Спасибо Вам, Светлана, за отзыв! Мы стараемся в наше непростое время максимально качественно и полно выполнять процедуры при минимально возможных ценах (не смотря на скачки курсов)! Очень приятно, что мы помогли Вам решить проблему :))) Замечательно, что клиенты подсказывают нам, как улучшить наше обслуживание. Поэтому конечно мы решим поставленную Вами задачу и найдем такого врача-координатора, который будет вести комплексные назначения для решения проблем ног, целлюлита, ожирения, моделирования тела без операций!

С уважением, администрация Центра

Ольга | 26.09.2014
Дарсонваль - любимая процедура моего лица. Нет прыщей, мимических морщин. Спасибо за акцию!

Спасибо, Ольга! Рады, что смогли Вам помочь!

С уважением, администрация Центра

Ася | 23.09.2014
Итак, по акции прошла уже 5 процедур, прикупила дополнительно еще 5. Пока нормально, о результатах говорить как по мне еще рано, т.к. слишком много проблем с моими ножками.... Пройду все процедуры напишу )))
О салоне (чего мне кстати в отзывах часто не хватает) В салоне очень чисто, приветливый персонал, за день до процедуры напоминают, в очередях не сидишь. т.к. четко соблюдается запись. Салон мне нравиться!!!

Людмила | 16.09.2014
Користувалась препаратом Nailner. За 2, 5 місяці повністю позбавилась проблеми. Нігті відросли здорові і міцні. Діагноз був ОНІКОМІХОЗ

Татьяна | 12.08.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями о кератиновом выпрямлении Goldwell Kerasilk Keratin Treatment. Я уже давно мечтала о выпрямлении волос, так как мой волос уже, мягко говоря, меня "достал". От природы волосы у меня кудрявые и сильно пушатся. Постоянное выпрямление феном и утюжком уже замучили, от одной мысли о мытье головы у меня падало настроение. В 2010 году я делала выпрямление Global Keratin, результат меня разочаровал: волосы как пушились, так и остались такими. Я потеряла все надежды, так как слышала, что блондинкам, а я крашенная блондинка, вообще нельзя делать выпрямление, иначе можно остаться без волос. В мае 2014 года я сделала кератиновое выравнивание Керасилк Кератин от Голдвел. В первый же день я почувствовала облегчение, так как после процедуры сразу мне вымыли голову, и не нужно было ходить 3 дня с грязной головой. Последующие дни я заметила, что волосы стали более шелковистыми и гладкими, я давно их такими не видела! Первая мойка головы самостоятельно: у меня была паника, как же все будет, и я была в восторге, когда я помыла голову, высушила волосы и не увидела свой обычный "одуван" на голове. Еще одним преимуществом для меня стало то, что волосы после кератина можно красить сразу! Результатом ОЧЕНЬ довольна, прошло уже 3 месяца, волосы такие, как в первый день после выпрямления. Волосы мою специальным шампунем и маской с кератином для стойкости эффекта, но пробовала мыть их безсульфатным Goldwell Green, эффект тот же!
Спасибо Центру Люкс-С за решение моей проблемы и за прекрасную процедуру, чувствую себя человеком, забыла про утюжок! Иногда подтягиваю волосы феном, но это уже не та безумная укладка феном и утюжком по 40-50 минут. Всем, у кого проблемные волосы, советую попробовать, не пожалеете!

Королева Надежда, 60 лет | 06.08.2014
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам и обслуживающему персоналу Центра моделирования лица и тела без операций «Lux-S» за внимательность к клиенту и неизменную вежливость, быстроту и четкость обслуживания!
Убедительно представленную информацию о Центре я нашла в Интернете после пребывания в больнице. Я приняла курс сильнодействующих антибиотиков и предо мной стояла острая проблема детоксикации организма. Возвратиться к активной деятельности мешала общая слабость, тяжесть в ногах, сильные отеки в области голеностопных суставов.
В Центре «Lux-S» я прошла несколько сеансов в SPA-капсуле, капсуле переменного давления Vacustyler и на аппарате прессотерапии. Отеки полностью ушли, хотя ранее не снимались никакими современными средствами, включая массаж, мази, таблетки, травы. Чувствую себя бодрым здоровым человеком! Возвратилась к работе, что для меня крайне важно.
Хочу отметить, что во время одного из сеансов восстановилось кровоснабжение в большом пальце ноги с «косточкой» на суставе (после недавней травмы этот палец с подагрическим суставом был холодным, т.е. было нарушено кровообращение). Прямо во время сеанса я почувствовала тепло, прилив крови в пальце. Кроме того, к моей радости, сустав восстановил подвижность, и я с удовольствием, без прежних сильных болей, делаю гимнастику для стопы.
Результаты реабилитации в салоне «Lux-S» превзошли мои ожидания. Спасибо персоналу Центра «Lux-S» за правильно подобранные программы! Особенно хочется отметить внимательность и высокий уровень профессиональной подготовки Елены Андреевны Леденевой и вежливость и внимательность старшего администратора Анастасии Пахалович.
Желаю коллективу «Lux-S» дальнейших успехов и благодарных клиентов!

Спасибо огромное от всего коллектива за отзыв, Надежда! Именно после таких отзывов о нашей работе «вырастают крылья» и появляется огромная уверенность, что мы не зря боремся за каждого клиента, стараемся сделать наш мир радостнее и лучше! Наша цель - помочь людям стать здоровее, красивее и счастливее, особенно в такое не простое время! Поэтому, если наша работа находит отзыв и удовлетворение в сердцах наших клиентов, то мы с еще большим вдохновением и радостью будем трудиться для Вас! С уважением, директор Центра «Люкс-С».

С уважением, администрация Центра

Вита | 31.07.2014
Осталась не довольна после чистки лица. Косметолога зовут, если не ошибаюсь, Анастасия. Кожа у меня проблемная, но таких последствий после чистки никогда не было, чистки делала неоднократно. На лбу следы с засохшей кровью. Ооочень долго ранки заживали. Боялась, что будут шрамы!

Спасибо, что оставили свой отзыв, Вита! По Вашему отзыву будет проведено общее собрание с персоналом по качеству обслуживания! Жаль, что Вы сразу не связались с руководством Центра: boss@lux-s.kiev.ua или info@lux-s.kiev.ua! В качестве компенсации предлагаем Вам через месяц прийти на бесплатную процедуру атравматической чистки лица к другому специалисту.

С уважением, администрация Центра

Инна | 23.07.2014
Мои волосы были очень "голодные". Делали мне лечение Inner Effect для волос,теперь хожу самая довольная. Провела бы в Люкс-С целый день! http://instagram.com/p/qxB3wUqtdP/

Лилия | 17.07.2014
Превосходная клиника! Процедуру удаления новообразований проводят быстро и почти безболезненно!

Рады, Лилия, что грамотно проведенная процедура Вам помогла! С удовольствием предлагаем Вам попробовать другие услуги!

С уважением, администрация Центра

Светлана | 20.06.2014
Три месяца назад делала Криолиполиз на животе. Сама процедура совершенно безболезненная – чувствуешь только небольшое засасывание кожи, как будто ладонь к трубе пылесоса поднес и холод на коже. После процедуры остается красный след на зоне воздействия, который быстро проходит, на следующий день прошел совсем. Сначала я переживала т.к. результат был не сильно заметен, но уже через неделю объемы стали постепенно уменьшаться, талия уменьшилась в размерах примерно на пять сантиметров. Так, что я осталась очень довольна!

Илона | 20.06.2014
Недавно узнала о процедуре RF-лифтинг. Раньше я об этом методе ничего не знала. Думала, что избавиться от появившегося живота можно только в спортзале или сделав липосакцию. И то, и другое для меня неприемлемо. Первое - нет свободного времени или просто лень, второе - боюсь операций. Решила попробовать это чудо техники: времени много не занимает, да и делать ничего особо не надо! Хотите верьте, хотите нет, но после 4-х сеансов живот исчез, жир растаял, как будто его и не было! За такое чудо никаких денег не жалко. Это и в принципе не дорого.

Людмила | 11.03.2014
Вчера посетила впервые салон (крио похудение). Очень чисто (для меня это очень важно), приветливый персонал. Огромный перечень услуг по косметологии тела и лица. Девочки очень приветливые, видела какие довольные выходят посетительницы из салона. Молодцы, надеюсь буду постоянным клиентом, записалась еще на несколько процедур

Татьяна М | 06.03.2014
В первые воспользовалась услугами Центра "Люкс-С" по рекомендации подруги, решила попробовать и не разочаровалась, а наоборот советую другим! Впервые попробовала услуги у парикмахера, волосы у меня были тусклыми, без блеска, думала буду, остригать и отпускать здоровые. Большое спасибо Александре, она предложила полечить, я согласилась и очень довольна. Мои волосы обрели совершенно новый вид, появился блеск. Я получила много комплиментов от своих родных и близких!. Желаю удачи и процветания салону. Рекомендую всем!

Валентина | 05.03.2014
Обслуживаюсь в этом салоне почти год, девочки все очень приветливые. Хочу поблагодарить косметолога Ирину Харитоненко за ее золотые ручки, а также парикмахера Александру за профессионализм. Желаю всех благ салону. Спасибо!

Екатерина | 05.03.2014
Я делала маникюр с покрытием Винилюкс. Мастер - отличная! Настолько довольна что словами не описать! Персонал превосходный! Всё настолько чисто и приятно, что даже не верится что ты в салоне, а не дома! Также я обращалась к врачу Наталье Алексеевне, это врач именно самого высшего класса, она мне очень помогла, я безумно благодарна! LUX-S ЗАСЛУЖИВАЕТ 5 ИЗ 5 ЗВЁЗД!!!!

Оля | 03.03.2014
Центр красоты Люкс-С посещала несколько раз. Выбрала этот салон для проведение такой процедуры, как лазерная эпиляция. Прошла три процедуры, волос почти не осталось, новые волосы не растут, это просто невероятно. Раньше, почему-то не верила в это, но теперь убедилась на собственном опыте. Думаю, четвертая процедура будет последняя. Я очень рада, что решилась на эту процедуру, и что сделала правильный выбор - выбрав именно Центр красоты Люкс-С, поскольку в этом деле успешность процедур зависит от хорошего аппарата, с помощью которого, происходит процедура и профессионализма персонала, что в Центре красоты Люкс-С присутствует в полной мере.

Валентина | 03.03.2014
Была в этом салоне на педикюре. Прекрасный салон, профессиональное обслуживание и прекрасное отношение персонала несмотря на то, что пришла по купону. Девушка работала в одноразовых перчатках, везде стелились одноразовые кулечки и салфетки. Рекомендую всем! Если будут еще там акции обязательно куплю. Хозяевам салона отдельное спасибо за профессионально подобранный персонал.

Оля | 03.03.2014
А я осталась недовольна... НА УЛИЦЕ БЫЛ ДОЖДЬ СО СНЕГОМ, ЗАМЕРЗЛА, ДАЖЕ ЧАЙ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. Понадеялась на мастера в подборе оттенка для волос, а в итоге разочарование. Волосы слишком темные и оттенок мне не идет. Работайте над качеством услуг.

Ольга, спасибо за отзыв. По вашему отзыву проведено собрание мастеров по улучшению качества обслуживания. Приглашаем Вас на бесплатное окрашивание чтоб достигнуть желаемого оттенка, а также в рамках акции к 8 марта предлагаем попробывать процедуру лечения волос Inner Effect.

С уважением, администрация Центра

Оксана | 07.11.2013
Я покупала 5 процедур в капсулу Вакустайлер через сайт Купискидку и тоже осталась очень довольна и не только результатом на коже, который однозначно присутствует (общая картина целлюлита совсем ушла, а в двух местах, где он был глубокий и очень выраженный, осталось совсем чуточку, так что в следующий раз обязательно пройду 10 процедур), а главное, что МОИ ВАРИКОЗНЫЕ НОЖКИ перестали болеть уже после второй процедуры, ради чего я туда и пошла, так что СПАСИБО вам за акцию, теперь я знаю, что есть эффективные методы борьбы с такими недугами и самое главное не трудоёмкие))) Также огромное спасибо администраторам… приятнейшие девушки! Желаю вам приятных и доброжелательных клиентов!

Катя | 29.09.2013
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре. Купила 5 процедур на аппарат VACUSTYLER на сайте купи скидку. Сейчас могу с уверенностью сказать что это работает. Мне действительно нравиться результат. Кожа просто шикарная! Был небольшой целлюлит, не осталось и следа. Действительно не разу работает, но не пожалела о том что купила этот купон.

Наталия | 07.08.2013
Вчера посчастливилось посетить салон Lux-S и пройти процедуру в Капсуле VACUSTYLER. Ощущения после прохождения получасового сеанса просто потрясающие! Капсула особым образом влияет на обменные процессы в организме и кровообращение. После процедуры ощущение окутывающего тепла, полной релаксации и приятной расслабленности, как после недельного отпуска! Дружелюбное отношение и внимательность персонала оставили самое приятное впечатление от посещения салона и заряд хорошего настроения на весь день! Огромное спасибо всем сотрудникам салона!

Татьяна А. | 06.08.2013
Обслуживаюсь около года. Очень нравится атмосфера в салоне и профессионализм персонала.Косметолог Ирочка - золотые ручки. Так же мастер своего дела парикмахер Саша.СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!

Пользователь | 01.08.2013
Спасибо за акцию,вакустайлер очень хорошая и полезная процедура, особенно для варикозных ног! Обязательно пойду ещё раз!

Екатерина | 16.07.2013
В этом салоне обслуживаясь относительно недавно,делала восковою эпиляцию маникюр педикюр.Раньше жила в районе метро Политех, так и попала впервые в салон, а сейчас переехала в загородный дом и ездить теперь мягко говоря, не очень удобно, но мне так понравился салон что расстояние не помеха. Персонал улыбчивый и внимательный осталась очень довольна.

Елена | 08.07.2013
Дважды окрашивала волосы краской Elumen, волосы были изначально тусклые и безжизненные! Теперь просто не узнаю... здоровые, сильные от корня и до самых кончиков. Спасибо мастеру Саше за великолепный цвет и восстановление волос, которые как мне казалось я уже потеряла!

Екатерина | 08.07.2013
Очень понравилась косметолог Елена. Прошла у нее эксклюзивную процедуру ухода лица на Гидро Пептидах. Эффект от процедуры просто БОМБА! Руки золотые, лежала и балдела целых 1,5 часа. Огромное спасибо!

Татьяна | 05.07.2013
Очень уютный, красивый салон. Встречают и провожают с улыбкой. Мастера- профессионалы своего дела!!!! Приходила и буду к Вам ходить. Спасибо, девочки!)

Валентина | 05.07.2013
Позитивная и приятная атмосфера,специалисты высшего уровня! Рекомендую!

Ольга | 05.07.2013
Ходила на услуги для лица: в восторге от массажа и линии средств для лица.После процедур было ощущение увлажненной и мягкой кожи.Косметологам спасибо большое за старательно сделанную работу!

  • Решение проблемы вросшего ногтя
  • Летний маникюр с новой коллекцией лаков
  • NEW! Кератиновое восстановление и выпрямление волос
  • Наращивание ресниц
  • Кардинальное омоложение
  • Програмы регенерации волос Inner Effect
  • Коррекция тела - эффект сразу!
  • Матирование седины - 5 минут!