• НЕТ СПИДУ! стерильный инструмент НЕТ СПИДУ!стерильный инструмент

    Безопасность или риск - выбор есть у каждого!
    Убедись сам! Стерильность инструмента - наш приоритет!

    детальнее отзывы
  • Оксимезотерапия защита от фотостарения Оксимезотерапиязащита от фотостарения

    Скажи НЕТ синякам!
    Подари своей коже кислородный коктейль. Быстро, безболезненно и эффективно!

    детальнее отзывы
  • НАДОЕЛ ЖИР? криолипосакция НАДОЕЛ ЖИР?криолипосакция

    Не влазишь в любимое платье? НОВИНКА - термоконтрастный липолиз LipoContrast, результат через
    2 недели!

    детальнее отзывы
  • ПРОКОЛ УШЕК быстро и безболезненно ПРОКОЛ УШЕКбыстро и безболезненно

    НОВИНКА! Прокалывание ушек безшумным пистолетом. Большой выбор позолоченных сережек с цирконом.

    детальнее отзывы
  • Массаж SPM вакуумная технология Массаж SPMвакуумная технология

    Уникальная методика лечения целлюлита с помощью немецкого оборудования компании WEYERGANS

    детальнее отзывы
  • Вьются волосы? решение найдено Вьются волосы?решение найдено

    НОВИНКА!
    ЛЕЧЕБНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
    волос от Goldwell
    100% результат

    детальнее отзывы
  • SPA-капсула сухая сауна SPA-капсуласухая сауна

    Хотите здоровый и крепкий сон? Отдых и оздоровление в кислородной SPA капсуле! Не дайте Вашему организму стареть!

    детальнее отзывы
Главная | Статьи | Оксимезотерапия - мезотерапия без игл, эффективно и безболезненно!

Оксимезотерапия - мезотерапия без игл, эффективно и безболезненно!


Нажми чтоб увеличить картинкуСтатья врача-дерматокосметолога высшей категории Чуйко Натальи Алексеевны в журнале "Камуфляж" №3 /2011:

Основные проблемы, которые сразу заметны специалисту ­дермато­косме­тологу – это сухость кожи и снижение ее тонуса, вызванные длительным пребыванием в помещениях с высокой температурой и низкой влажностью воздуха изза постоянно работающих обогревателей. Также снег, ветер и холод ухудшают состояние кожи, нарушая водно­липидную мантию рогового слоя и усиливая трансдермальную потерю влаги, что способствует шелушению кожи лица и рук.

Итак, вы заметили, что кровообращение и, соответственно, цвет лица за зиму ухудшились, кожа стала более сухой и раздраженной, в связи с чем морщинки стали заметнее? Не волнуйтесь, врачи­дерматологи и косметологи Центра безоперационного моделирования фигуры и лица «ЛЮКСС» спешат к вам на помощь!

Сейчас очень актуальны процедуры, восстанавливающие микроциркуляцию и нормализирующие лимфо­ и кровообращение, устраняющие отеки на лице и сухость кожи. Это мезотерапия и биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты с различными добавками: антиоксиданты, витамины, сукцинат натрия, ДМАЕ, пептиды­регуляторы, цитокины.

В центре «ЛюксС» можно получить эту процедуру как традиционным, инъекционным способом, так и с помощью уникального аппарата для безинъекционной кислородной мезотерапии.

Процедура безинъекционной кислородной мезотерапии имеет огромные преимущества перед липосакцией (удалением жировых отложений оперативным путем), так как при воздействии липолитических «коктейлей» жировые клетки не имеют тенденции к накоплению в других местах, в результате мы получаем ровную поверхность. За сравнительно небольшой промежуток времени, при определенной периодичности и соб­людении режима питания, можно:

• выровнять рельеф кожи (5-15 процедур);
• уменьшить объемы (4-10 процедур);
• предотвратить возрастные изменения (4-8 процедур);
• провести профилактику выпадения волос (10-15 процедур).

Эта процедура проводится при помощи кислородного концентратора, который, поглощая обычный атмосферный воздух, очищает его специальными фильтрами и подает в специальный «пистолет» (мезоинжектор) 9899% чистого кислорода со скоростью от 1 до 6 литров в минуту под обычным давлением, что делает этот аппарат совершенно безопасным в использовании.

В манипулураспылитель мы помещаем различные концентраты, содержащие полезные для кожи вещества: витамины, микроэлементы, минералы, пептиды­регуляторы, цитокины, факторы роста и другие вещества, улучшающие кровообращение, стимулирующие выработку коллагена и эластина, омолаживающие и подтягивающие кожу, тонизирующие и разглаживающие морщины.

В манипулераспылителе эти сыворотки смешиваются с кислородом и мощной струей наносятся на кожу лица, шеи, рук, область декольте по массажным линиям. Воздействие этой струи называется «кислородной иглой», так как на молекулярном уровне эта струя раздвигает клетки рогового слоя и все полезные для кожи вещества, входящие в состав коктейля, попадают в более глубокие слои эпидермиса и дермы.

Процедура кислородной мезотерапии совершенно безболезненна и даже очень приятна. Ее продолжительность составляет 30-40 минут, а результат просто завораживающий! Кожа подтягивается, морщинки разглаживаются и становятся менее заметны. Насыщаясь кислородом, усиливается кровоток, заметно освежая и улучшая цвет лица. Кислород стимулирует все обменные процессы в коже, поэтому после курса процедур (обычно 68 сеансов, 1 раз в 57 дней) вы будете выглядеть помолодевшими и посвежевшими.

Именно эту замечательную процедуру мы хотим подарить нашим клиентам накануне 8 марта! Для этого всем желающим достаточно посетить Центр безоперационного моделирования фигуры и лица «ЛЮКС-С» по адресу: г. Киев, ул. Андрющенко, 4д и предъявить подарочный купон, напечатанный в этом номере журнала. Предварительная запись на процедуру по телефонам: (044) 4840358 или (097) 0711711. Звоните нам прямо сейчас и получите в подарок процедуру!

Наталия Чуйко,
врачдерматокосметолог высшей категории,
академик АТН Украины

 

  • Решение проблемы вросшего ногтя
  • Летний маникюр с новой коллекцией лаков
  • NEW! Кератиновое восстановление и выпрямление волос
  • Наращивание ресниц
  • Кардинальное омоложение
  • Програмы регенерации волос Inner Effect
  • Коррекция тела - эффект сразу!
  • Матирование седины - 5 минут!