• НЕТ СПИДУ! стерильный инструмент НЕТ СПИДУ!стерильный инструмент

    Безопасность или риск - выбор есть у каждого!
    Убедись сам! Стерильность инструмента - наш приоритет!

    детальнее отзывы
  • Оксимезотерапия защита от фотостарения Оксимезотерапиязащита от фотостарения

    Скажи НЕТ синякам!
    Подари своей коже кислородный коктейль. Быстро, безболезненно и эффективно!

    детальнее отзывы
  • НАДОЕЛ ЖИР? криолипосакция НАДОЕЛ ЖИР?криолипосакция

    Не влазишь в любимое платье? НОВИНКА - термоконтрастный липолиз LipoContrast, результат через
    2 недели!

    детальнее отзывы
  • ПРОКОЛ УШЕК быстро и безболезненно ПРОКОЛ УШЕКбыстро и безболезненно

    НОВИНКА! Прокалывание ушек безшумным пистолетом. Большой выбор позолоченных сережек с цирконом.

    детальнее отзывы
  • Массаж SPM вакуумная технология Массаж SPMвакуумная технология

    Уникальная методика лечения целлюлита с помощью немецкого оборудования компании WEYERGANS

    детальнее отзывы
  • Вьются волосы? решение найдено Вьются волосы?решение найдено

    НОВИНКА!
    ЛЕЧЕБНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
    волос от Goldwell
    100% результат

    детальнее отзывы
  • SPA-капсула сухая сауна SPA-капсуласухая сауна

    Хотите здоровый и крепкий сон? Отдых и оздоровление в кислородной SPA капсуле! Не дайте Вашему организму стареть!

    детальнее отзывы
Главная | Статьи | Омоложение интенсивным импульсным светом

Омоложение интенсивным импульсным светом


Нажми чтоб увеличить картинкуСтатья врача-дерматокосметолога высшей категории Чуйко Натальи Алексеевны в журнале "Камуфляж" №11/2011:

Под термином «фотоомоложение» подразумевается метод коррекции возрастных изменений кожи, основанный на воздействии световых импульсов на проблемные зоны лица. По эффективности этот метод омоложения лидирует среди безоперационных корректирующих методик. Это прекрасная альтернатива хирургическим и некоторым инъекционным способам коррекции, позволяющим устранить многие дефекты без нарушения целостности кожного покрова.

Процедура фототерапии в Центре безоперационного моделирования фигуры и лица «ЛюксС» проводится на аппарате Nannolight IPL компании Sybaritic inc.USA. Эти аппараты работают по принципу селективного фототермолиза.

Главная цель фотоомоложения – стимуляция процессов естественного биологического обновления тканей.

Специальный сапфировый фильтр позволяет отсекать нужный диапазон спектра света 560–1400 нм именно для воздействия на хромофор кожи лица – коллаген. Гибкий подбор энергии световой вспышки вызывает частичное разрушение и постепенное естественное выведение старого коллагена нашей кожи, что освобождает мес­то для синтеза нового молодого коллагена.

Площадь одной вспышки 8 х 40 мм позволяет сделать процедуру фотоомоложения эффективно и быстро всего за 15–25 минут. Аппарат Nannolight IPL имеет мощную систему поверхностного охлаждения до 50 С, что делает процедуру комфортной и безболезненной. Кроме того, IPLтерапия – это тепловое воздействие. На поверхность кожи мы подаем охлаждение, а глубокие слои кожи, в которых и происходит синтез основных компонентов дермального матрикса, мы нагреваем. Этот нагрев активирует фибробласты, что стимулирует выработку ими молодого коллагена и гиалуроновой кислоты.

Курс фотоомоложения определяется опытным врачомдерма­тологом после полного осмотра всех пигментных и сосудистых образований в зоне омоложения. После курса процедур (в среднем 4–8 процедур раз в 3–4 недели) кожа подтягивается, рельеф и цвет становятся более ровными, морщины менее глубокими. Особенно впечатляющие результаты от этой процедуры получаются при фотостарении кожи, мелкоморщинистом типе старения и умеренном гравитационном опущении тканей.

Эффект заметен после 1–2 процедур! Кожа становится более упругой, обретает более ровный и здоровый цвет, уменьшаются сосудистые звездочки и пигмент акне, овал лица приобретает четкость линии, характерной для более молодой кожи.

Фотоомоложение показано всем клиентам, имеющим акне, жирную кожу, пигментные пятна, уменьшение тонуса и эластичности кожи, мелкие и средние морщины. Противопоказана эта процедура при беременности, онкологических заболеваниях, гипертонической болезни, при активных высыпаниях на коже.

Приглашаем Вас в Центр безоперационного моделирования фигуры и лица «ЛюксС» по адресу: г. Киев, ул. Андрющенко, 4д с 10:00 до 20:00! Предварительная запись по тел.: (044) 4840358, (097) 0711711. Звоните нам прямо сейчас и с 15 декабря по 15 января получите в подарок скидку 50% на процедуру фотоомоложения лица!

Наталия Чуйко,
врачдерматокосметолог высшей категории,
академик АТН Украины

  • Решение проблемы вросшего ногтя
  • Летний маникюр с новой коллекцией лаков
  • NEW! Кератиновое восстановление и выпрямление волос
  • Наращивание ресниц
  • Кардинальное омоложение
  • Програмы регенерации волос Inner Effect
  • Коррекция тела - эффект сразу!
  • Матирование седины - 5 минут!