• НЕТ СПИДУ! стерильный инструмент НЕТ СПИДУ!стерильный инструмент

    Безопасность или риск - выбор есть у каждого!
    Убедись сам! Стерильность инструмента - наш приоритет!

    детальнее отзывы
  • Оксимезотерапия защита от фотостарения Оксимезотерапиязащита от фотостарения

    Скажи НЕТ синякам!
    Подари своей коже кислородный коктейль. Быстро, безболезненно и эффективно!

    детальнее отзывы
  • НАДОЕЛ ЖИР? криолипосакция НАДОЕЛ ЖИР?криолипосакция

    Не влазишь в любимое платье? НОВИНКА - термоконтрастный липолиз LipoContrast, результат через
    2 недели!

    детальнее отзывы
  • ПРОКОЛ УШЕК быстро и безболезненно ПРОКОЛ УШЕКбыстро и безболезненно

    НОВИНКА! Прокалывание ушек безшумным пистолетом. Большой выбор позолоченных сережек с цирконом.

    детальнее отзывы
  • Массаж SPM вакуумная технология Массаж SPMвакуумная технология

    Уникальная методика лечения целлюлита с помощью немецкого оборудования компании WEYERGANS

    детальнее отзывы
  • Вьются волосы? решение найдено Вьются волосы?решение найдено

    НОВИНКА!
    ЛЕЧЕБНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
    волос от Goldwell
    100% результат

    детальнее отзывы
  • SPA-капсула сухая сауна SPA-капсуласухая сауна

    Хотите здоровый и крепкий сон? Отдых и оздоровление в кислородной SPA капсуле! Не дайте Вашему организму стареть!

    детальнее отзывы
Главная | Статьи

СТАТЬИ



Безопасный маникюр и педикюр: особенности стерилизации и дезинфекции

СПИД, ГЕПАТИТ, ГЕРПЕС, ГРИБОК НОГТЯ, ПУСТУЛЕЗНЫЙ ДЕРМАТИТ - вот неполный список болезней, передающихся в маникюрных и педикюрных студиях, на экспресс-маникюре, у мастеров-"надомников" и при маникюре дома! Складывается парадокс: места, где должны наводить красоту, наоборот только портят ее, в придачу награждая букетом болезней! Маникюрные салоны во дворах многоквартирных домов стали нормой. В тесных коморках едва ли находится место для стола и стульев, что уж говорить о специальных средствах и приборах для обеспечения безопасности клиентов! Маникюрши-надомницы также не могут похвастаться стерильностью инструмента и необходимым набором дезинфицирующих средств. При стоимости маникюра и педикюра 50 и 65 гривен соответственно приобретение сухожаровых шкафов и дезинфицирующих растворов не предполагается априори.

детальнее


Введение обогащенной тромбоцитами плазмы (PRP). Новые возможности

Введение плазмы, обогащенной тромбоцитами (PRP-терапия), за последние 2–3 года из довольно экзотической процедуры превратилось в перспективную и эффективную технологию, с помощью которой косметологи в своей практике добиваются прекрасных результатов. Все более и более распространенными становятся сочетанные протоколы использования – контурная пластика и PRP, химические пилинги и PRP, инъекции аутологичных фибробластов в постоперационном периоде и т. д. Но, пожалуй, самое главное, что из процедуры, требующей от врача и пациента значительных финансовых затрат, PRP-терапия превратилась в доступную манипуляцию с появлением на рынке медицинских одноразовых наборов, которые включают все необходимые материалы для получения и забора цельной крови, подготовки и инъекции PRP.

детальнее


Оксимезотерапия - мезотерапия без игл, эффективно и безболезненно!

Процедура безинъекционной кислородной мезотерапии имеет огромные преимущества перед липосакцией (удалением жировых отложений оперативным путем), так как при воздействии липолитических «коктейлей» жировые клетки не имеют тенденции к накоплению в других местах, в результате, мы получаем ровную поверхность. В центре «ЛюксС» можно получить эту процедуру как традиционным, инъекционным способом, так и с помощью уникального аппарата для безинъекционной кислородной мезотерапии.

.

детальнее


SPAсительное очищение!

Как эффективно и безопасно снизить вес, избавиться от проявлений целлюлита и одновременно улучшить сон, очистить организм, укрепить имунную систему и просто расслабиться? Приглашаем Вас на процедуру в СПАкапсулу! Этот ультрасовременный аппарат, изобретенный компанией Sybаritic inc. USA, комбинирует несколько эффективных оздоровительных воздействий и дает возможность получить их одновременно всего за 30–45 минут. СПА капсула обеспечивает потрясающий эффект благодаря правильно подобранному сочетанию кислорода, света, тепла, вибрации, аромотерапии и музыки!

детальнее


Термолифтинг: радиоволны молодости

Как эффективно и безопасно снизить вес, избавиться от проявлений целлюлита и одновременно улучшить сон, очистить организм, укрепить имунную систему и просто расслабиться? Приглашаем Вас на процедуру в СПАкапсулу! Этот ультрасовременный аппарат, изобретенный компанией Sybаritic inc. USA, комбинирует несколько эффективных оздоровительных воздействий и дает возможность получить их одновременно всего за 30–45 минут. СПА капсула обеспечивает потрясающий эффект благодаря правильно подобранному сочетанию кислорода, света, тепла, вибрации, аромотерапии и музыки!

детальнее


Комплексная Антицеллюлитная программа в Центре "Люкс-С"

Целлюлит (гиноидная липодистрофия) – заболевание или эстетический дефект? Об этом спорят ученые всего мира до сих пор, однако большинство из них считает, что это вариант нормального функционирования жировой ткани. Но 8 из 10 женщин, а именно так выглядит статистика, вынуждены искать все новые способы избавления от ненавистной «апельсиновой корки». Многие из них уже попробовали различные диеты, изнурительные тренировки, различные «чудо-пояса» и «чудо-кремы», но результата так и не увидели. Уменьшение объемов происходило во всех зонах, кроме проблемных: бедер, ягодиц, нижней части живота. Почему?

детальнее


Вакуумный массаж как часть Антицеллюлитной программы

Целлюлит встречается у 85% женщин, причем далеко не все из них имеют избыточную массу тела. Он харакеризуется структурными изменениями подкожно-жировой клетчатки, которые приводят к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока из "проблемных" зон. Это формирует неэстетические неровности рельефа в виде "апельсиновой корки" в результате деформация кожи из-за увеличения в объеме жировых клеток. Для того чтобы быстро получить результат в борьбе с целлюлитом, необходимо  учитывать его тип, стадию, индивидуальные особенности клиента. Поэтому в  Центре безоперационного моделирования фигуры и лица "Люкс-С" врач  составляет индивидуальные программы коррекции, принимая во внимание

детальнее


Эффективная REгенерация волос в Центре "Люкс-С"

В последнее время мы часто слышим от наших клиентов жалобы на ослабленные волосы и их выпадение. Самая серьезная причина выпадения волос – андрогенная алопеция. Это явление связано с дисбалансом мужских и женских половых гормонов. Волосы являются зеркалом красоты, здоровья и внутреннего состояния организма. Многие факторы современной жизни могут вызвать проблемы с волосами: усталость, несбалансированное питание, негативные эмоции и неудовлетворительное качество средств по уходу за волосами.

детальнее


Сезон пилингов в Центре Люкс-С открыт!

Пилинг (от англ. to peel – снимать кожуру, чистить) – один из самых популярных и эффективных методов эстетической коррекции кожи, суть которого – в удалении нескольких рядов клеток «старой» кожи, что не просто освобождает место для новой, но и стимулирует ее обновление.Пилинг является серьезной и весьма эффективной процедурой только в том случае, если выбран правильный метод его проведения и назначен соответствующий домашний уход. Некоторые пилинги требуют подготовки кожи, почти все – восстанавливаюшего ухода в постпилинговом периоде.

детальнее


Омоложение интенсивным импульсным светом

IPL–технологии или воздействие интенсивным импульсным светом (фототерапия) заняли достойное место среди любимых процедур посетителей салонов красоты. Именно с помощью фототерапии мы можем обесцветить пигментные пятна и «сосудистые звездочки», удалить лишние волосы на лице и теле (фотоэпиляция). Но мало кто знает о том, что с помощью широкополосного импульсного света можно уменьшить глубину морщин, улучшить цвет и рельеф кожи, вернуть овалу лица утраченные очертания. Такая процедура и называется фотоомоложением.

детальнее


Моя молодость находится в моей крови

В альфа-гранулах тромбоцитов нашей крови найдены уникальные молекулы, которые способны не только стимулировать клетки кожи и вызывать их обновление, но и способствовать заживлению ран, сглаживанию рубцов и растяжек, лечению угревой болезни, некоторых видов облысения.

детальнее

 

  • Решение проблемы вросшего ногтя
  • Летний маникюр с новой коллекцией лаков
  • NEW! Кератиновое восстановление и выпрямление волос
  • Наращивание ресниц
  • Кардинальное омоложение
  • Програмы регенерации волос Inner Effect
  • Коррекция тела - эффект сразу!
  • Матирование седины - 5 минут!